Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Pixabay

Desperdicio alimentario: un mal que aqueja a Uruguay y el mundo

La cantidad de alimentos desechados equivale a una pérdida de 343 millones de dólares.

4 de junio de 2021 - 00:00

Si el desperdicio alimentario fuera un país sería el tercero en mayor cantidad de emisiones de gas invernadero y en Uruguay se descartan 465 mil toneladas por año de alimentos.

Esa cantidad de alimentos desechados equivale a una pérdida de 343 millones de dólares y lo que más se pierde son frutas y vegetales.

Nuestra nutricionista de cabecera Laura Fazio habló sobre el impacto que genera esta pérdida de alimentos ya que el 25% de los alimentos descartados se dan en casa.

Vea el video.


Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar