Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Gremio se quedó con el clásico de Porto Alegre al derrotar al Inter 1-0./AFP

Repasá los goles del miércoles por Copa Libertadores

Seis partidos se jugaron anoche por la jornada 4 de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores 2020.

24 de septiembre de 2020 - 00:00

Atlético Paranaense le ganó a Colo-Colo 2-0 y los dos goles los hicieron los chilenos en contra y a solo 15' de comenzado el partido: primero el de Campos Mosquera a los 7 minutos y luego el de Suazo, a los 14'.

Alianza Lima y Racing chocaron en el Estadio Alejandro Villanueva. El conjunto argentino ganó 2-0 con goles a los 87' y a los 90' de Banega y Garré. La Academia suma 9 puntos y escolta a Nacional en el grupo F, que tiene puntaje perfecto (12 unidades).

Defensa y Justicia se llevó la victoria ante Olimpia por 2-1. Los argentinos tomaron la delantera con gol del compatriota Washington Camacho a los 20'. El equipo de Hernán Crespo amplió la diferencia a los 16' del complemento por intermedio de Braian Romero. El descuento paraguayo llegó a los 30' a través de Isidro Pitta.

La Universidad Católica de Chile y el América de Cali igualaron a 1 en el Pascual Guerrero de Colombia. Duvan Vergara abrió la cuenta a los cuatro minutos tras un grosero error del arquero de los "Cruzados", Matías Dituro. Fernando Zampedri empató para los chilenos en el 33'.

En el Estadio Olímpico de Caracas, el local venció a Libertad de Paraguay por 2-1. Los goles de Espinoza para los paraguayos a los 44'. Echeverría lo empató de penal a los 48' y Guaripara le dio la victoria a Caracas en el 87'.

Gremio se quedó con el clásico de Porto Alegre al ganarle 1-0 al Inter con gol de Pepe a los 74'.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!