Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
AFP

Peñarol goleó a Cerro Largo y avanzó en la Copa Sudamericana

El equipo de Mauricio Larriera derrotó 4-1 a la visita y se metió en la fase de grupos del certamen.

13 de abril de 2021 - 00:00

Peñarol derrotó sin problemas a Cerro Largo gracias al aporte de sus jugadores juveniles y se metió en el Grupo E de la Copa Sudamericana donde deberá enfrentar a brasileños, paraguayos y peruanos.

El equipo de Mauricio Larriera se impuso con goles de Agustín Álvarez Martínez en dos ocasiones, a los 4 y a los 43 minutos, Facundo Torres anotó a los 31 minutos y el defensa 'arachán' Robinson Ferreira en contra cerró la goleada a los 61 minutos. El volante Mauro Estol había anotado el descuento parcial a los 20.

La oncena dirigida por Mauricio Larriera cumplió con el objetivo de cambiar la imagen dejada en el partido de ida, cuando terminó muy desestabilizado a pesar de haber dominado la mayor parte frente a un modesto rival, con el que empató 2-2.

Tras derrotar a Cerro Largo el equipo aurinegro integrará el Grupo E donde deberá enfrentar al brasileño Corinthians, el peruano Sport Huancayo y el paraguayo River Plate.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!