Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
El equipo tricolor está antepenúltimo en el certamen./Focouy

Nacional sigue sin poder ganar en el Torneo Apertura

El equipo tricolor había comenzado con el pie derecho, pero Wanderers le empató 2 a 2 y no lo dejó ganar.

9 de marzo de 2020 - 00:00

Nacional ganaba por dos goles pero Wanderers le empató 2-2 este domingo en tercera fecha del torneo Apertura 2020, y sigue sin poder ganar en el certamen, en el que marcha antepenúltimo.

El gol a los dos minutos de iniciado el juego del argentino Gonzalo Bergessio y el segundo de Rodrigo Amaral a los 24, predecían una victoria holgada de Nacional, que no se concretó.

Wanderers logró descontar en el primer tiempo con un tanto de Jonathan Barboza a los 40 y ya sobre el final, a los 87, Mathías Acuña logró la igualdad para los locatarios en el estadio Parque Viera.

En una fecha plagada de empates –de ocho encuentros, siete terminaron en tablas-, un partido que dejó las emociones para el final fue el de River Plate y Defensor Sporting, que igualaron 1-1. Los 'violetas' abrieron la cuenta por intermedio de Ignacio Laquintana a los 90+2 de cabeza, pero apenas un minuto después los 'darseneros' respondieron con un gol de Sebastián Píriz (90+3).

El sábado, Peñarol empató 1-1 con Danubio y quedó estancado a mitad de tabla.

Cristian Rodríguez abrió la cuenta de penal a los 82, por una mano en el área del argentino Luciano Nequecaur. Pero éste igualó para Danubio de cabeza a los 90+1.

Rentistas se afianzó como único líder del torneo, con puntaje perfecto, tras golear 4-1 a Deportivo Maldonado, con tantos de Alexis Rolín (4), Franco Pérez (77), Mauro Valiente (80) y Renato Cesar (85). El descuento fue de Mathías Tellechea (43).