Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
TORNEO Intermedio 2024

Nacional ganó 4 a 0 ante Miramar Misiones por el Intermedio

Tricolores y cebrita se cruzaron en el Gran Parque Central por la sexta fecha de la Serie B del Torneo Intermedio.

20 de julio de 2024 - 14:17

Nacional le ganó 4 a 0 ante Miramar Misiones en el estadio Gran Parque Central por la sexta fecha del Torneo Intermedio 2024 con goles de Rubén Bentancourt, Antonio Galeano, Alexis Castro y Jeremía Recoba.

A a los 20 el primer tiempo, el lateral fue derribado adentro del área y el árbitro, Javier Burgos, indicó penal, y es cuando Rubén Bentancourt a los 22 minutos da el primer gol de Nacional.

El segundo gol fue por Antonio Galeano, quien a los 47 minutos le dio la ventaja al equipo tricolor de festejar la victoria.

69 minutos pasaron del segundo tiempo y es cuando tras varios pases, Alexis Castro convierte el 3 a 0 del partido.

Por dedspués, a los 72 minutos Jeremía Recoba recibió un pase de Galeano y logró el cuarto gol.