Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

FocoUY

Déjà vu carbonero: Cerro Largo le empató en la hora a Peñarol

El equipo de Mauricio Larriera tenía todo para llevarse el partido de ida pero Cerro Largo sacó su estirpe e igualó el partido.

6 de abril de 2021 - 00:00

Como si se tratara de una película repetida, Peñarol comenzó ganando ante Cerro Largo y, cuando tenía todo para abrochar el partido, un gol de Enzo Borges a los 95 minutos decretó la igualdad.

En el duelo de ida de la Copa Sudamericana el equipo de Mauricio Larriera apeló a la base del equipo que terminó el Campeonato Uruguayo pero con la inclusión, durante el trámite, de jugadores que llegaron para reforzar a este plantel como Nicolás Schiappacasse, Gonzalo Freitas y Franco Martínez, estos dos últimos, quienes regresaron a préstamo.

Cerro Largo salió desde el inicio a respetar a Peñarol y colocó una línea de volantes dedicada a contener el juego ofensivo de los mirasoles. La falta de juego ofensivo del equipo arachán le permitió a Peñarol ir al frente con comodidad y a los 6 minutos de juego un disparo de David Terans encendió las alarmas en el equipo de Danielo Núñez.

Sin embargo a los 21 minutos Peñarol logró romper el cero en el marcador cuando Fabricio Formiliano mandó la pelota a la red tras una pelota quieta peinada por Gary Kagelmacher.

Ya en el complemento Peñarol pegó de entrada cuando David Terans definió una jugada diseñada por él mismo y con la participación de Facundo Torres y Joaquín Piquerez.

Con el 2-0 en el marcador Cerro Largo reaccionó y comenzó a generar peligro sobre el arco de Kevin Dawson y una mano de Kagelmacher le dio la posibilidad a Mauro Estol de cambiar penal por gol para firmar el descuento.

En los últimos minutos Cerro Largo fue un vendaval y, cuando parecía que Peñarol se salvaba tras una pelota en el palo, el goleador Enzo Borges puso el 2-2 en el minuto 95 para dejar la llave abierta.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!